Aviso de Privacidad

CommNat , es una compañía ubicada en Mariano Escobedo 752 piso 12 Col Col. Anzures, México D.F. Nuestro teléfono es: 52550604 Ext. 220

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el señor Alejandro Antimo usted podrá contactarlo en el correo electrónico: alex@commnat.com.mx

Sus datos personales serán tratados por CommNat. Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.commnat.com.mx

USO DE LA INFORMACIÓN

Siendo usted Cliente para:
–  Proveer la información y servicios requeridos por usted
–  Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa
–  Mercadotecnia y publicidad
–  Para análisis estadístico interno
–  Dar seguimiento a nuestra relación comercial
–  Proveer o contratar los servicios de consultoría y desarrollo de comunicación y/o 
marketing online y/o offline
–  Establecer contacto telefónico
–  Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
–  Prestar servicios de atención al Cliente 
Siendo usted Proveedor para:
–  Contratar los servicios y productos relacionados con la consultoría y desarrollo de comunicación y/o marketing online y/o offline
–  Realizar consultas acerca de los servicios y productos que usted comercializa
–  Obtener cotizaciones y efectuar pagos, responder sobre ofertas, por sus servicios o 
productos.
–  Verificación de sus datos y obtención de referencias comerciales.

Datos personales que recabamos

Para el objetivo señalado en el presente Aviso de Privacidad, recabamos de forma directa los siguientes datos personales a través de los formularios de contacto o registro incluidos en este sitio.


- Su nombre
– Su dirección
– El nombre de su empresa o empleador
– Su correo electrónico
– Su teléfono

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso CommNat será responsable a este respecto.
Estos datos son proporcionados por usted de manera directa y al hacerlo está aceptando su consentimiento y aceptación al presente Aviso de Privacidad.

Sobre la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que envíe su petición a través de correo electrónico a contacto@commnat.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de su nombre, los fundamentos por los que solicita dicha revocación, un documento oficial de identificación personal y un teléfono de contacto.

En un plazo máximo de 10 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre el status de la misma a través del correo electrónico desde el cual recibimos la solicitud.

Sobre la protección de sus datos personales

La información recabada por CommNat a través del sitio web www.commnat.com.mx es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos:
a) Cuando sea requerido por una autoridad competente y para cumplimiento del trámite legal correspondiente y b)Cuando a juicio de los administradores y/o propietarios de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos legales de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y/o del sitio; c) Para uso estadístico o análisis de mercado de los distintos proyectos internos de CommNat.

El usuario puede acceder o modificar sus datos en cualquier momento enviándonos un correo a contacto@commnat.com.mx

Asimismo podrá notificarnos la cancelación de la posibilidad de contactarlo por los mismos medios.

CommNat aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más eficiente y personalizado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de última modificación a este Aviso de Privacidad es del 10 de julio de 2014.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario,

entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

– Su tipo de navegador y sistema operativo
– Las páginas de internet que visita
– Los vínculos que sigue
– La dirección IP
– El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Para conocer cómo hacerlo por
favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

Denuncias sobre el tratamiento indebido de sus datos personales
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx